В парке

Любовь Умерова
  Ах, какие большие деревья росли
  в парке,но вот постарели они,
  Вырвали с корнем их, удалили,
  Малые елочки здесь посадили.

  Вырастут елочки,только когда?
  Нужно им время и нужна вода,
  И не известно,как они приживутся
  В нашей пустыне,и соком нальются.

  Вот и мои пролетели года,
  Была и я хороша, молода,
  А постарела, убрали с работы,
  Стало мне скучно, живу без заботы.

  Много для города люди сумели,
  Воду в пустыню они провели.
  Парки, сады развели. как умели,
  Время другое, и мы не нужны.

  Время расставило все по местам,
  И не осталось выбора нам,
  Корни деревьев больших убирают.
  Что дальше будет, потомки  узнают.
  12.03.2019 год.