Пожелание весеннее

Леонида Попова
Среди утренних льдистых скал,
Средь застывших ручьев дневных,
Кто спеша на работу не пал
На катке из озер весны.
Кто по лужам бредя домой,
Выбирая из суши  сушь
Или снежной идя тропой
Не потек в океанность луж -

Пожелаю найти её,
Радость вешнюю от надежд,
Пусть любовь на душе поёт
Тело просит цветных одежд,
Пусть влюблённость придёт хотя б
Да в себя, да в любимуЮ
Умиленность, как от котят
На лице сладкой миноЮ...
Поздарядки от трели птах,
По микронам тепло копить,
Светлых помыслов на умах,
И удачу в себя влюбить!!!