Ты моя половина

Юлия Милаславская
Как быстро моя судьба решается...
Только захотела парня нормального...
Хоп... пожалуйста)
У него папа классный и бабушка...
У папы квартира шикарная,свой автосервис...
Атмосфера такая домашняя...
Жена его такая хорошая...
Дети такие воспитанные
Один отличник,другая... английский язык...
В Америку хочет поехать...
Выглядит на 14. .
Хотя ей 20...
Бабушка отговаривала меня...
Зачем наколотый такой...
Не вези в Чебоксары!
А папа приглашал на Озеро отдыхать...
Мол...если не разбежимся...
Сплавляться на лодке...
Ты ноут дал...
Забота...
Все дела)
Я счастлива...ведь ты!
Лёня...хоть и имя твоё другое...
Но ты... воплощение его...
И я не отпущу тебя...
И менять не стану...
Неразлучку наколим...
Грустить перестанем...
Снимем комнату...
Будем жить поживать...
Я хочу прожить с тобой жизнь...
И детей крестить я хочу...
Я хочу пойти к алтарю...
В белом платье красивом...
К тебе в жизнь весёлую...
Беззаботную...
Где нет алкоголя,наркотиков боли!
Там где ты...
Там где я)
Там где будет наша семья!!!;;

Дочка...
Зачем он тебе!
Жизнь испортит...
Но...мама!
Ты не понимаешь!
6 лет ждала...молила Бога ...
Чтобы похожего дал...
На первого моего Бога...
Но мама...ты пойми...
Хочу любви...
И навсегда!
Пусть сбудется моя мечта!
Он...русский ..как ты любишь!
Русский...мама...русский!
Ты понимаешь...я его искала!
Мама понимаешь...я хочу...
Я очень хочу ...
Платье белое в пол
И с ним под венец)
Ты мой молодец)
Стараешься...
Заботишься обо мне..
Матом не ругаешься!
Я таю..попав в твой омут!
Хочу детей и надолго!
Хочу детишек...
Много,много)
Хочу сливаться с тобой воедино...крепко и долго...
Ты тоже...
Тоже очень хочешь меня...
Я твоя половина...
Половина тебя...
Да...не богатый,да он урод..
Низкий,ругается матом...
Кричит на родных...
Но мама!
Он настоящий..
Не фальшивый мальчик..
А настоящий брутальный мужик);;