Благодарю

Ольга Потапова 4
Благодарю тебя за это небо,
Что разливается рассветом над рекой,
За солнышко лучистое, что светом
Одарит красками и радостью земной.

За тихое журчанье ручейка,
Что вьётся синей лентой вдоль оврага,
За нежный шелест каждого листка,
За жизнь саму, что стала мне наградой.

За ту любовь, что даришь безгранично,
За крылья Ангела за каждою спиной,
За Свет с небес, что стал давно привычным,
За Мир, тепло и за душевный мой покой.

© Ольга Потапова.  15.03.2019 г.