Сосут, как матку, Родину мою

Ник Мамаев
Сосут, как матку, Родину мою
Свои и злые нувориши из Европы.
Об этом нынче песнь свою пою.
А настроение укрепляют стропы. 

Так издавна велось. Богаты мы
Природою, талантами, народом,
Самостоятельны, довольны и умны,
Не грезим дальше тяжким бродом.

Всё выдюжим: враньё Европы, блеф,
Но отстоим Достоинства границы.
Не нужен больше европейский хлев.
К Китаю есть желание стремиться.

Мы вместе сила. Общий есть задел.
Вмомент Америке покажем дулю,
Без Совести её дела, но есть предел.
В ответ на окрики получит пулю.

Договорились? За руки взялись.
Оружие отбросили в канавы.
Почуять бы покой! Прекрасна жизнь,
К ней лучше бы приправы - не отравы.

21.03.2019, Санкт-Петербург