Там, за горизонтом стылым...

Чепров Сергей
Там, за горизонтом стылым,
Где до леса с полверсты,
Не казалось счастье – было –
Настоящим и простым.

Где озябшая калина
Все клонилась над рекой,
Где у печки баба Сина
Суетилась день-деньской,

Где с трубой кривою в небо,
Узнаваемый с трудом,
Под горбушкой рыжей хлеба
Мой давно ослепший дом.