Домыслы и помыслы

Марк Эндлин
К чему испытывать судьбу, если у неё нет испытательного срока?

Несколько раз меня пытались взять на пушку, но лафет не подходил.

Когда было объявлено о девальвации духовных ценностей, я приступил к печатанию собственных банкнот.

Наибольшее подозрение за столом у меня вызывает насупившаяся столовая ложка.

Мой сосед метил в генералы, к счастью на стрельбище его вовремя остановили.

Долгие годы я перебивался с хлеба на воду, пока меня не научили открывать банку с Кока-Колой.

Внимание притупилось. И вы хотите, чтобы я докопался до истины?

Когда веселюсь от всей души, и тело оказывается вовлечённым.

Вот чего нельзя измерить, так это состояние близкое к помешательству.

Коллекция моих неприятностей всё увеличивается. Интересно, кто после меня станет её обладателем.