Сломанные люди

Лапин Владимир
Сломанные люди,
Стремятся вновь обрести монолитность сознания.
Эмоции давно не ощущаются,
Лишь отголоски, обыденные сюжеты, скупые воспоминания.

Улыбка при встрече, смех, слезы-
Доведенные до автоматизма действия.
Люди гаснут, обращая мысли в грёзы,
В масштабах глобального бедствия.