Чьи интересы представляешь?

Александр Урванцев
- Чьи интересы представляешь?
     "Своей осознанной страны."
- Чьи интересы защищаешь?
     "Твои."
- Мои?!
     "Твои, твои."
- Но - мы же статусом отличны!
Я - работяга, ты - купец.
"Поверь - то, друже,не критично.
Я, как и ты, есть человек.
Тебе и мне душа присуща.
Честь, и достоинство своё.
Жизнь от того намного лучше -
Коль бережём своё лицо.
Его не злобой награждая -
А взглядом мудрым.
И на всё.
Отчизну этим ограждая -
От бед не прошенных.
Легко -
Сплотив ряды свои идеей -
Что нам позволит - на века -
Мошной родимой богатея -
Не продавать свои края -
А развивать!
В угоду деткам - семьи родимой -
Что нужна, чтоб внуки были -
                да не редко -
Творцы - величием труда.
Труд есть - любой - не наказание.
Коли в труде том ты творишь.
В явь воплощая те желания -
Что собой красят нашу жизнь -
Не серой краскою раздора -
Цветами радуги.
Друзья!
Коль поддержать вы то готовы -
Пришла, пришла того пора!"
- Чьи интересы представляешь?
"Людского Братства на Земле.
Коль любишь, веришь - то летаешь.
Судьбой на нужной высоте."