Облака плывут

Елена Максимова 8
Облака плывут, как лодки,
Перевозят белый снег...
Запахом цветов солодки
Он приснился ночью мне...

"Отче наш" им вслед читала,
Этим лодкам - облакам...
Кошкой ночь Луну лакала:
- Та ведь слаще молока...



8 марта 2019 год

(картинка из интернета)