поисковые запросы

Радужный Единорог
весна хороша
добралась до сердца и выжгла.

как с собой подружиться
как поверить в любовь
кто я если, если внутри пустота,
если внутри ничего
вопросы в гугле
для меня одного.
по запросу не найдено результатов...
.
.
.
обновить вкладку...
.
.
.
обновить вкладку...
.
.
.
обновить вкладку...