Ценней всего на свете - наша жизнь!

Валентина Будина
Ценней всего на свете – наша жизнь!
Какой бы трудной ни была судьба,
Хоть за соломинку хватайся, но держись –
Не падай духом, не сходи с ума.

Ты каждым мигом жизни дорожи:
Зарёю новою, закатом алым.
Не получилось что-то – не тужи,
Когда-то и похуже ведь бывало.

Борись за жизнь, за счастье, за детей!
Лихой беде не уступай ни шагу!
Природа наделила нас, людей,
Выносливостью, мужеством, отвагой.

За каждый день, который нами прожит,
Сумей судьбу свою благодарить.
Гони несчастье прочь, пусть не тревожит!
А счастья – обязательно дождись!

19.03.2019 г.