Падение в пропасть

Ирэн Борецкая
Откинь поудобней кресло.
Ты этого ждал:
Я падала в эту бездну,
Но ты не поймал.
Чего же ты хочешь, демон?
Каких еще мук?!
Я падала в эту темень
Без твоих рук.
Отшиблены чувства напрочь.
Лежу там, у скал.
Я падала. Падала навзничь!
Но ты не поймал.


*картинка взята с интернета