Видать не зря мы столь познали

Александр Урванцев
Видать не зря -
       мы столь познали.
       Не зря видать-
Мы столь снесли.
Мы этим крепче духом стали.
Нам материться - не с руки!
Ибо, реально, осознали -
Чего мы стоим на Земле.
И в прошлом горести, печали!
Вновь своей верой на коне!
Любовь так мудро подавая -
На стол надежд, что всем ценны -
Что вновь величие обретает -
Страна - оплот любой семьи.
Что тыл надёжный и опора -
Любого строя.
По Судьбе -
Познав невзгод столь, как и горя -
Верны Отчизне, как себе.
Где бы ни жили.
Всё простили.
И возвращаемся домой.
Чтоб, наконец-то, воплотили -
В жизнь то, что скрасит наш устой.