как же ты поймешь все мои мысли

Оксана Бунькова-Коннова
Как же ты поймёшь все мои мысли,
Если ты в глазах моих не тонешь ?
Все слова молчанием повиснут,
Накрывая облаком истомы.
Как же ты поймёшь мои желания,
Если не почувствуешь, как трудно
Жить с тобою в этом  расставании?
Вместе нас и не было как будто.
Как же ты  поймёшь о чем мечтаю,
Если не доверишься мне слепо?
Я тебе все тайны доверяю,
Самому родному человеку.