Современная инквизиция

Александр Гами
(первого Президента Сербской республики Радована Караджича
приговорили в Гааге к пожизненному заключению за геноцид,
который не смогли доказать)

Мутный суд –
Где сосут
Сливу
У пиндосов –
Всё, что мог
Сделал в срок:
Льстиво,
Без вопросов.


20.03.2019