Если б только...

Ольга Вятская
Тяжких несколько дней...Часто слёзы лилИсь,
Била плеть горьких фраз, да наотмашь, нещадно.
И одна за другой струны сердца рвалИсь,
И кровило оно, разболевшись изрядно.

Ведь чуть-чуть не дошла до последней черты...
Словно чьей-то рукой грудь до хруста сдавило!
Страшным был этот миг...Но привиделся ты,
И надежды волной мою душу накрыло...

Захотелось тогда на земле нашей жить
Оттого, что ты есть, мой хороший, на свете!
Никому не отдам своё право любить...
Чтоб парить в небесах, став за счастье в ответе.

Не сумеют вовек мне мечтать запретить
И стремиться к тебе сквозь преграды любые!
Если б только могла просто рядышком быть...
Без сомнений пошла б на ВСЕ муки земные!