в школе

Одинокий Ронин
немецкий язык палками вколачивали,
в школе,
Гридасова Мария Ивановна,
била по башке просто,
затем Галина Ивановна Шуваева,с Покровки.
она показала нам..Бешеный Террор.
ну и что,
прошло время--а нахер нам немецкий(?)
Усилия потраченные ,на изучение мёртвого языка.
можно было бы,четыре профессии получить.
нет забрали их.
у нас украли профессии.
не дали нам прокормиться.
Сволочи.
и страна сволочная.
чё эт за страна--где прокормиться не дают.
в Англии то было Такое.
ток в Другом Ракурсе.
бродяг сажали в тюрьмы.
Королева сажала.
да какое те дело до них-шалава.
у нас в пукинские времена тож--Запретили.
поселись на свалке..и ментов увидишь.
скажутъ---а мотай отсюда.
да и сами работники свалки,
сплошные выродки.
оне зря живут.