летят SMSки...

Наталья Пулька
                /осторожно! ненорматив!/

                Г.

Ты слал мне на мыло смешные открытки.
Свои, с пылу с жару и давние фото,
Осаживал аську разлукой убитый.
И пел из колонок доверившись нотам.
             Пегас подчинялся тебе, как ребенок.
             Пиарили музу взахлеб интернеты.
             В спасительном скайпе общались вот только.
             Копились обеты... обеты... обеты...
Звонил иногда, уверял что: "Остался
Всего месяцок потерпи, дорогая."
Сфортила же парню такая вот малость -
И сыто и пьяно. Два дома. Два рая.
             А тут - ничего. Лишь экран монитора
             Целуешь, да после ревешь до рассвета.
             Природа же требует честно живого -
             От стирки трусов до рождения деток.


Конечно ничто в этом мире не ново...
Я - б л я д ь, проститутка пошедшая н а х у й,
Продажная тварь, и такой же мой трахаль 
/Хотевший, по сути, реального дома/.
Я лживая сука, и нет мне прощенья,
Слаба передком, как последняя курва,
Что раком е б а л он мои ухищренья
Поскольку придуманы форменной дурой.


Так что же теперь сквозь года, как ни странно,
Летят от тебя в мою жизнь SMSски.
Видать по душам, чтоб до боли, до грани,
До слова " люблю" больше, в общем то,  не с кем ...



24/08/15г