чик - чирик

Анастасия Берсенева
- Всё, что нужно для счастья это живая душа, будь то кошка, будь то собака, будь то птичка – синичка, будь то человек, кто-то, кто радуется тебе и не представляет жизни без тебя, а всё, что нужно для несчастья – ждать и догонять того, кому ты безразличен.
- А ты кто? Птичка – синичка?
- Допустим.
- Ты мне радуешься?
- Безгранично.
- Я счастлив?
- Абсолютно.