Всемирный день поэзии

Алевтина Мацонко
С днем поэзии поэты!
Вы творите от души.
По ночам теперь не спите
Сочиняете стихи.

Свою душу не щадите.
Чувства Ваши на показ.
Пусть все это разжигает
То тепло,влюбленных глаз.

Пусть для вас повсюду светят
Вдохновения лучи.
Пусть поэзия вам дарит.
Только светлые мечты.

Сердце пусть в душе вздыхает
Чаще от прекрасных фраз.
Пусть читатель вас читает
Не один,а сотню раз.