Решение вопроса

Александр Иванченко 2
Тарабарщину на уши не лепи,
А скажи мне, как пройти те мели,
Сели мы на кои? Мысли взаперти,
Без идей подпитки очерствели.

Раз не знаешь, надо помолчать,
В тишине рождаются идеи.
Лучше в умной позе поскучать,
Чем пустые выдвигать затеи.

Можно больше море заводнить,
Если проложить нельзя фарватер,
Чтоб под килем илом не мутить
Или фрахтовать на время катер.

Есть еще одна идея у меня -
Я - подводник, купим субмарину.
Мне по фене будут все моря,
Представляешь эту ты картину?

Бороздить не море - океан,
Будем и пошире ставить цели.
Ясный перец - я в ней капитан,
Ну а ты - старпом, по крайней мере.

Разрешился сам собой вопрос:
Мелкие мы ставили задачи.
А теперь утрем пендосам нос,
Пожелайте нам, друзья, удачи.

20.03.19 г.