Духовное богатство

Горликов Сергей
Духовное богатство не купить,
Оно неизмеримо с материальным.
Нельзя рукой потрогать эту нить,
Которая не свяжет душу с аморальным.

Нельзя в надменности увидеть суть вещей,
Она сокрыта от наживы, и от злости.
И в бесконечной суетливой гонке нас - людей
Не разглядеть, что здесь мы только гости.