Обманывали и... обманут нас

Ник Мамаев
Обманывали и... обманут нас –
Заставят ж… целовать Европе,
Забыть про Космос и Глонасс,
Забыть нужду в своём окопе.

Предать себя, страну легко,
Нет хуже в мире преступления.
Народ наш любит не млеко,
А философии победы, прения.

Пускай бандеровские парни на углу,
Поскачут, злость сорвут поляки
Лесные братья многим по нутру?
Но все они подонки или бяки.

А к нам пришла пора домой вернуть
Того, кто подготовился вернуться.
Наш выбор не сломать, не повернуть.
В Россию нужно с головою окунуться.

Надеюсь, вместе создадим оплот,
Покажем миру вновь, что мы едины.
Америка давно не плот, а гнёт,
Европа вся в пороках, даже в тине.

Не притворяться надо, а дружить,
Искать контакты в ратном деле,
Друг другу искренне служить,
Работать до истомы в грешном теле.

Задатки есть. Их надо развивать.
Совет даю и жду от всех отдачи.
Не стоит рот впустую разевать,
Гордиться стоит вдохновением удачи.

21.03.2019, Санкт-Петербург