Образцовая жена

Юрий Николаев 7
(по мотивам анекдота)

Возвращается муж поздно домой
Немножко с опаской, хмельной
Жена давно уже спит...
В прихожей записка лежит
"Пришел? Дорогой, умывайся , в порядок себя приводи.
В домашнее давай облачайся
На кухню кушать иди..
Котлетки стоят на плите
Там рядом гарнирчик найдешь
Хлеб как всегда на столе
Покушаешь в спальню придешь...
А если захочется ласки
Сильно мой друг не шуми
Воспользуйся мною, но только,
ПРОШУ,МЕНЯ НЕ БУДИ!
P.S.
(Задолбалась ждать тебя Сволоту
А с утра мне рано на работу...)

Автор картинки неизвестен. Картинка взята из Интернета в общем доступе