Лекарство от старости

Полина Логачева
Вот уже и шестьдесят!
Много это или мало!?
Мудрых истины гласят:
"В жизни новое начало".

Возраст - это не беда
И никак ещё не старость.
Эти зрелые года
За собой несут лишь радость.

Дети - взрослые давно,
Нас заботой окружают,
Малышами награждают,
Радуют. Так и должно.

Годы прожиты не зря,
Есть фундамент и опора:
Дочери мои, зятья,
Сын, сноха - всё для задора.

С гордостью бокал вина
Выпью я за наше счастье!
Чтоб всегда была она,
Дружба, не делясь на части.

Я скажу вам свой завет:
"Внуки - счастье и богатство.
Ничего дороже нет!
Вот, от старости лекарство!"