кто вы

Одинокий Ронин
Ахматова это Анна Горенко.
про это Никогда и нигде ,НИКТО,не говорил.
как у маршала Жукова...где(?)он родился,
деревня Стрелковка.
немцы сожгли деревню.
почему они это сделали(?)
а не потому что гитлер приказал.
это им присуще.
это в них.
гитлер лишь причина.
он ток Повод дал.
а внутри они--ВСЕГДА готовы.
кто(?)Виноват,что они Такие.
немецкая женщина---немка.
она выводов не сделала никаких,
с той Войны.
кто родил ельцына --горбачёва..и тех монстров--что в спецслужбах.
Ясно кто.
имён не назовём.
а фото--они в сети.
посмотрите в своё лицо.
вот кто вы.