В интимной позе между мужиков

Вадим Хололович
В интимной позе между мужиков,
И на работе и в природе.
О, женщина работая без слов.
Лишь занимает место между ними.

Пролазит клочья оставляя от трусов,
Чтобы иметь измятая стоит,
Свой искренний мясца кусок.
Отодранный в процессе продолженья.
Царапая когтями мужиков.
Она кусается зубами.

И вырывая сочный смачный.
Ей очень нужный ей предмет.
Она желает лишь удачу.
Чтобы хватило ей без слов.
Простиснуться назад,
Теряя клок одежды,
Горя желанием надежды.
Совсем не изорваться,
И как бы на работе,
На природе,
Не порваться.