***

Ирина Зеленая Астана
И пусть по сравнению с другими я ноль,
Но в душе своей -  я человечище.
И нужна сила воли, сила духа, чтобы удержать" его",
Не оступиться чтобы,
Не пойти по наклонной.
Чтобы моим корням было для чего множиться и жить ради чего.