Весна в Альпах

Агапи-Галина
Величествены Баварские вершины,
Нежная зелень одевает деревья,
Пёстрым ковром покрывает долины,
Время перемен и вдохновений!

А на склонах маки, словно рубины,
Сколько новых ощущений,
Играет ветер тёплый, шаловливый,
Оживает природа в апреле!

Что может быть ярче горного воздуха,
Весенних полевых цветов,
Молодой листвы, – мягкого шороха,
Свежей травой покрытых лугов!

Весна – время новых ощущений,
Время перемен и вдохновений!