Весенний Новый год

Светочка Громова
Весна, когда хочется жить!
Приходит взаимная любовь.
Весна, когда можно счастливым быть!
Природа вся расцветает вновь.
С весною новая жизнь начинается!
Растут травы, листья, прекрасные цветы.
Здоровье наше поправляется.
Ощущаешь чувство нежности ты.
Ласкает лучами солнышко.
Красиво запоет соловушка.
Хорошие желания, мечты исполняются.
Девушки раздеваются...