Когда цветёт сакура

Надежда Шлезигер
Когда цветёт сакура,
Я плачу,               
потому что никогда этого не увижу.
Когда цветёт сакура,
я радуюсь,
что это увидит кто-то другой.
Когда цветёт сакура,
люди не думают о войне.
Вот и всё,
что происходит со мной,
Когда цветёт САКУРА!
21 марта 2019

фотография ДАНИЛО ДАНГО