Ты живи светлым, радостным днём

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я не смог от себя убежать» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/03/21/1458
*
Две свечи, рубашонка-ночнушка и Бог
Отче наш! пожалей, полюбившие души.
Рвался ОН к перекрестию пыльных дорог...
Извини. Не могу обет свой нарушить...

Объяснить нелегко, убедить и простить,
что так намертво впаяно мозгом...
У поэзии длинная, хрупкая нить
нас связала навеки... Поздно!

Ты куда бы не мчался, спасаясь вдали,
к новой Музе, к другим горизонтам...
На прощанье меня ты стихом обними,
Дам свой крест я с любовью,без понта...

Сердце станет болеть, рыдать без конца
Без тебя - умереть иль затихнуть...
Напишу,не для красного, вовсе, словца,
в даль- далёкую хочется крикнуть:

Ты живи светлым, радостным днём
пусть хранит тебя Ангел парящий...
Птица счастья своим укроет крылом...
ты- ПОЭТ, мой друг, НАСТОЯЩИЙ!!!

         21.03.219 год
       фото из интернета

Всех поэтов с ДНЁМ ПОЭЗИИ!;;