Подражание Константину Симонову

Влад Норманн
Мы двое были на войне,
а он не воевал,
он дома был к чужой жене
с "любовью" приставал,
когда в окопе муж-солдат
под бомбами лежал,
она же не умела ждать,
хоть муж и умолял...
Ну, что жене такой сказать? -
прийти домой по морде дать
тому, кто соблазнял.
её не бить, а вновь любить,
не затевать скандал
и не искать иных путей,
она же мать твоих детей,
а их, конечно, жаль,
да и её, что делать с ней? -
простить, забыть печаль
и карой не грозить жене,
тому, кто не был на войне,
сказать: "подохни, шваль"