Падший ангел

Катя Листерман
Эта боль убивает меня,
Будто в спину все тычут ножами.
Оборвали крылья любя,
И сожгли их в адском пламя.


И весь мир будто чуждым стал,
Если в нём мне с тобой не быть.
Не могу я ни есть ни спать,
Лишь ночами по земле бродить.


Если спросят меня опять.
Для чего мои крылья сожгли.
За тебя  готовь все отдать,
Хочешь душу мою бери!

Март 2019