Больничное думаю о тебе

Алексей Кабанов Бтр
А в окне - березы кружатся,
Небо светится сквозь них.
На дорогах - всюду лужицы;
День так светел, чист и тих.

Мне б с тобой пройтись аллеями
По предчувствиям весны...
Что ж не вовремя болею я?
Что ж несносны эти сны?