Красный гелик

Планета Лебедев
Все от счастья при***ли,
Все репостят там и тут:
Ясен пень, ведь красный «гелик»
За бесплатно отдают.
В ожидании халявы
(Кто-то в неё верит чтоль?)
Дружно скрестят пальцы лярвы
Ровно в двадцать три ноль ноль.
Видел статусов немало,
Но этот трогает до слёз:
Ни *** - не насосала,
А отдали за репост.