Жаль, не видишь - ты

Татьяна Пустовалова
Я надену  белый сарафан ,
Тихо , чтоб не обронить
       движений - звук ,
Я уйду , пока стоит туман ,
Где пестреет разноцветьем
       луг .

Там между собой сплелись
       в венок ,
Самые любимые цветы -
Белые ромашки , василёк -
Украшение любой фаты .

Белый сарафан ...
       Венок ...
            Цветы ,
Шепчутся , о чём - то
       говорят ...
Жаль , конечно , что
       не видишь, ты -
Простенький мой ,
       свадебный наряд .

       1992 г.