Так тихо

Инга Бахарева
Тихонько сны душой овладевают,
На веки дрёма сладостно легла,
Видения кружат,извечной стаей,
Весенняя их порождает мгла.

Тебя касаюсь тихо, осторожно,
Боясь спугнуть, невольных снов покой.
Пою так тихо, как только возможно,
Чтоб спал ты крепко,  Яничек, родной!
 Л Ц Я