Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Ты уходил такой хмельной,
Такой довольный сам собой,
И сказанул (философ хренов):
"Ничто не вечно ПОД луной!"

А я того, кажись, не знала -
Есть неизбежность, дорогой!
"Под луной ничто не вечно!",
Но  вечность кружит НАД луной!

Р.Хастян