О нужности...

Вик Беляков
В Коми живу давно.
Во всех уголках побывал.
Почти не хожу в кино.
По нраву тайги оскал.

Пусть много месяцев снег,
моё заметает окно.
Обычный я человек,
и пью иногда вино.

Не всем знаком Сыктывкар.
Помнят про Воркуту.
Не знают, что рядом Урал,
но слышали про Ухту.

Так с вами мы вместе живём,
в разных концах страны.
Чего-то хорошего ждём,
а разве кому мы нужны?