Признание старого гинеколога

Запихулин
Почему я не проктолог? –
думал старый гинеколог, -

Ставил б дамочек рачком,
любовался бы очком.

Молод был, не знал я даже,
что вагина сзади краше.

Вместе анус и вагина –
бесподобная картина!

У сидящей в кресле дамы
нет той чудной панорамы.

Знал б всю прелесть женских жоп,
в проктологию пошёл б!