Соньки, совы пробуждайтесь!

Галина Приемская
Вот и солнышко в зените!
А ты, милая, всё спишь?
Всем,кто спит - не пропустите
Дня - Рождение,блажь
Несущее и тишь!

Всё проспал ты интересное -
Душ ты солнечный проспал!
Чудо чудное - небесное!
Утром ты не увидал!

Без тебя, пока ты в дрёме
Солнце в путь свой подалось!
Сохнут росы в чернозёмах!
К небу потянулась рожь!

Соньки,совы!Пробуждайтесь!
Душ примите!Стынет чай!
Друг!Прекрасным восхищайся!
Не проспи!Не опоздай!