своё плечо..

Сали Аверина
Силы, сдают на исходе,
Спрятаны в матерчатый мешок,
Нервы развязаны по нитке,
Чахнет без солнца цветок.

Сказка живёт только в книге,
Мечта-иллюзия зовёт,
Счастье-ветер в миге,
Восторг от фантиков конфет.

Время-след на теле,
Куй железо, пока горячо,
Радость в случайной встрече,
Друг подставит свое плечо.