Как остальные

Марина Лопес
Да, идеальных не бывает!
Пора смириться с этой мыслью.
И, океан любви переплывая,
Я вновь тону, прощаясь с жизнью.

Волна свободы выбросит на берег,
Разбив мечты о скалы вновь.
Только зачем свобода мне без веры?
Хочу, чтоб от любви кипела кровь!

Конечно, я не идеальна тоже.
Хотя душой стараюсь жить.
И на других я не похожа.
Вот только как себя мне изменить?

Как научиться от себя не бегать,
Не доверять, не верить, не любить?
И маску равнодушия примерить.
Короче так, как остальные, жить!