Суровые нравы таёжного края

Даль Светлая
Суровые нравы таёжного края.
Когда ты придёшь, изменившись, сюда,
я, может быть, даже тебя не узнаю,
а может…как сердце…
Большая вода
вдруг сменит теченье своё, что веками
несла неизменно, сверяя пути.
Я в горы уйду или встречу
….не знаю…
Но знаю, что лучше тебя не найти.

17.02.2019

Фото автора