Ночь цветка зарисовка

Сергей Георг Сретенский 2
Птицы дремлют.
Жаворонков время
Поменял закат на Время сов
В лепестковой колыбели семя -
Спит устав от птичьих  голосов

От души, до самого восхода
Ночь бросает в поле россыпь рос: -
Пей, малыш мою ночную воду
Чтоб скорее, созревая,  рос