Большой фестиваль

Игорь Карпов 4
Наступил вечер,
Пришло время сказки,
И вот к экрану льнут вовсю,
Любопытные, детские глазки,

Ты маленький друг,
Усаживайся удобней скорей,
Начинается наш фестиваль,
Для всех замечательных детей!

Умный мальчик Тото,
На все каверзные вопросы,
Ответы, как всегда, знает,
А веселый Хоха, опять шалун,
Проказничает и озорничает!

Добрый мальчик Веснушка,
Хоть и наивен порой,
Зато благородное сердце имеет,
Наш маленький,удивительный герой!

Дружно и весело,
Ребята вместе живут,
Спорят, обсуждают,
Мультфильмы детишкам показывают,
Песенки про себя поют!

Все покажет и расскажет,
Наш волшебный фестиваль,
О своих друзьях известных,
Ты маленький зритель,
Cмотри, не забывай!

(03.12.2017г)
(Карпов И.Е.)