Одержимость

Сергей Лунин 2
Мне  уюта  и  благ  дороже,
В  очертаньях  дороги  русской,
Чувствовать,  как  под  кожей,
Напрягается  дьявольский мускул!

Я  из  радуги  песню  вытку,
Превращу  всю  хандру  в  нектар,
А  в  иронии  злую  улыбку —
Припечатает  мой  удар!

Пусть  останется  время  меньше,
Для  гнетущих,  пустых  тревог,
Охраняя  любовь  верных  женщин,
В  сумасшедшей  сини  дорог!