Иврит

Реинкарнация -Дубль 2
Каждый раз, выучивая новое слово из миллиона незнакомых, чуждых,  шипящих на тебя слов ИВРИТА, появляется уверенность -  «Я СМОГУ!». Бесконечная пытка все более превращается в Игру. И вдруг обнаруживаешь себя... ЕВРЕЕМ!